学校学习贯彻党的二十大精神宣讲团成员为研究生党总支师生作报告

作者:党委研究生工作部 时间:2023-06-10 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实党的二十大精神,6月9日中午,研究生党总支邀请学校宣讲团成员、马克思主义学院礼理老师图书馆一楼报告厅作《立志复兴伟业,踔厉奋发前行》专题报告。会议由党委研究生工作部副部长、研究生党总支副书记王晓艳主持

报告会上,礼理老师从冬奥冠军徐梦桃的生动事迹为切入点,讲述新时代十年永载史册的伟大变革、引领复兴的宏伟蓝图、笃行不怠的战略定力,使全体师生深刻理解全面建成社会主义现代化强国,以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的深刻内涵。

王晓艳总结发言,通过礼理老师的宣讲,我们更加深刻领悟党的二十大召开的重大历史意义和政治意义,呼吁研究生积极投身到体育事业中来,共同推进体育事业卓越发展,发扬自信自立、守正创新精神,在实践的过程中不断创造出新成绩。