【招聘】广州市天河区东泰学校2021年9月招聘1名小学体育教师

作者:刘雪 时间:2021-09-21 点击数:

中央民族大学附属中学(以下简称“民大附中”)前身为蒙藏学校,创建于1913年,为百年名校。学校培养了前国家副主席乌兰夫等多位各民族杰出人才,在国内外具有广泛的影响。民大附中是全国唯一一所面向少数民族地区招收少数民族学生,同时服务属地招收北京学籍学生的公办寄宿制普通高级中学。现根据办学需求,面向全国招聘高中体育教师。

 

一、招聘岗位及条件

1.岗位需求:高中体育教师若干名

2.招聘条件:认真贯彻“立德树人”根本任务,具有强烈的教育事业心和政治责任感,具有良好的师德师风,热爱基础教育事业,爱岗敬业,拼搏进取。

3.资格条件:具有高级中学体育与健康学科教师资格证;硕士研究生及以上学历,年龄原则上不超过35周岁(1986年1月1日以后出生)。

 

二、招聘程序

1.报名。直接将个人简历及相关证书扫描件以“应届毕业生/社会在职人员+姓名+体育教师+高校人才网”命名,并发送至邮箱:mdfzhr@126.com进行报名,报名截止时间:2021年9月30日。

2.资审及考核。学校人事部门依据招聘条件对应聘者进行资格审核和业务考核。

 

三、人事管理方式及相关待遇

1.聘用方式:招聘人员采用劳动合同聘用方式,非京籍人员不解决北京市户口。

2.有关待遇:按规定缴纳北京市“五险一金”,工资薪酬待遇不低于北京市公立学校或同类学校,特别优秀者可面议。

 

四、联系人和联系方式    

电话:010-68932314 黎老师 刘老师

网址:https://mdfz.muc.edu.cn/

 

五、原文链接:http://www.gaoxiaojob.com/zhaopin/zhongxiaoxue/20210915/553389.html

沈阳体育学院研究生工作部  地址:沈阳市苏家屯区金钱松东路36号