缅怀革命先烈,弘扬雷锋精神

作者:林大志 时间:2021-04-08 点击数:

缅怀革命先烈,弘扬雷锋精神。20214月8日下午研究生工作部部长刘振强办公室主任林大志、全体辅导员以及部分研究生党员前往抚顺雷锋纪念馆参观学习

到达雷锋纪念馆后,在“百姓雷锋”张老的带领下,全体同志参观了雷锋纪念碑、雷锋雕像以及雷锋生平事迹陈列馆等。参观过程中,全体同志深入了解雷锋同志的生平事迹,在为雷锋同志英年早逝表示叹惋的同时,也深刻地感受到了雷锋同志“干一行爱一行、钻一行精一行”的敬业精神,在平凡的岗位上有着不平凡的作为。

在活动尾声,全体党员重温入党誓词,增强了大家的责任感、使命感和荣誉感,将“不忘初心、牢记使命”这一信念深深扎根于心,努力做到习近平总书记曾说的“我们要见贤思齐,把雷锋精神代代传承下去。