研究生足球课“说课”比赛成果展示

作者:党委研究生工作部 时间:2023-12-01 点击数:

为持续推进学风建设,提高研究生就就业竞争力,为研究生高质量就业提供精准服务,12月1日下午在篮排馆B5场地,党委研究生工作部开展研究生足球课“说课”比赛成果展示,邀请我校足球教研室张兴泉老师为学生进行指导,张兴泉老师从“说课”的基本环节和程序等方面有针对性地进行了提问和点评,并对“说课”礼仪进行了讲解。

这次活动为同学们创设了观摩学习、博采众长的机会,同学们纷纷表示活动虽然结束,但实践的脚步不会停,会以此次活动为契机,在平时学习中主动向专业老师请教和同学们交流,不断提升自己专业能力,超越自我。