党委研究生工作部与三门峡社会管理职业学院成功举办就业洽谈会

作者:党委研究生工作部 时间:2024-03-12 点击数:

3月11日上午,在党委研究生工作部会议室,党委研究生工作部与三门峡社会职业管理学院召开就业洽谈会。

洽谈会期间,党委研究生工作部部长兼研究生党总支书记刘振强详细了解用人单位基本情况和招聘需求,洽谈学生就业事宜。毕业年级辅导员积极推荐毕业生来现场与用人单位面对面交流,并指导毕业生科学择业。

就业工作作为学校人才培养的重要环节,事关学校发展全局,贯穿学校全年工作。党委研究生工作部将以举办就业洽谈会为契机,抢抓春招关键期,进一步从政策落实、岗位开拓、精准帮扶、服务水平等方面做实做细就业工作,努力实现2024届毕业生高质量充分就业。