学党史不忘初心 献爱心牢记使命——研究生工作部于华府丹郡开展义务清扫活动

作者:王秋茗 时间:2021-04-10 点击数:

4月10日上午,研究生工作2020级辅导员王秋茗老师领导研究生工作部64名研究生于华府丹郡开展义务清扫活动。

活动进行期间,志愿者们携带各类清扫工具,认真清理垃圾杂物。清扫过程中,大家充分发扬不怕脏、不怕累的精神,全面清理华府丹郡各个卫生死角经过数小时的清扫,华府丹郡卫生面貌焕然一新。此次活动是更是体现研究生工作部师生们全心全意为群众服务,为社会服务的良好风尚。

习近平总书记指出,劳动是财富的源泉,也是幸福的源泉。人世间的美好梦想,只有通过诚实劳动才能实现;发展中的各种难题,只有通过诚实劳动才能破解;生命里的一切辉煌,只有通过诚实劳动才能铸就。

活动结束之际,志愿者们集体合影留念,本次活动有助于树立沈体研究生的良好社会形象,展示新时期研究生们应有的抖擞风貌,并以实际行动努力让雷锋奉献精神与服务精神在新时代依旧熠熠生辉。


沈阳体育学院研究生工作部  地址:沈阳市苏家屯区金钱松东路36号