沈阳体育学院被授予“我是中国研究生 强国复兴有我”主题宣传活动优秀组织荣誉

作者:研究生工作部 时间:2023-03-01 点击数:

2022年9月7日,教育部学位与研究生教育发展中心组织开展的“青春向党,振兴有研”——中国研究生乡村振兴志愿服务活动在陕西省汉中市镇巴县教育体育局正式启动。我校研究生张昆、冯琦、韩智杨分别作为第一批次、第二批次志愿者已赴陕参与支教任务,为镇巴县中小学提供为期半学期的志愿教学服务工作。

深化教育帮扶、助力乡村振兴是高校的光荣使命。学校以立德树人为根本任务,坚持不懈培养适应社会需求的高素质应用型人才,在本次活动中,党委研究生工作部积极响应,广泛动员,号召全体研究生积极投身乡村振兴基层一线,着力为帮扶县音乐、体育、美术等课程教师不足的难题贡献青春力量,被《中国研究生》编辑部授予“我是中国研究生 强国复兴有我”主题宣传活动优秀组织荣誉。