研究生党总支学生第一党支部举行入党积极分子培训班

作者:张国威 时间:2020-10-07 点击数:

10月7日,为进一步做好发展党员工作,提升入党积极分子政治理论素养和思想道德素质,强化优秀团员青年思想引领,研究生党总支学生第一党支部于教学楼114教室举行了入党积极分子培训班,95名入党积极分子参与了此次培训,学生第一党支部书记张国威主持培训。

张国威围绕学习党章内容,结合自身实际,向全体入党积极分子提出三点要求:一是努力做好工作、提升自身素质;二是保持与时俱进的精神状态,主动学习先进的知识和经验;三是努力把坚守宗旨信念和开拓创新统一起来。张国威强调,全体学员坚定理想信念,砥砺前行,争做时代新人并现场组织指导入党积极分子填写考察表。

本次培训,进一步加深了入党积极分子对中国共产党光辉历程和党员标准的认识,明确了党员的权利、义务,端正了入党动机,提高了思想政治理论水平,为早日成为一名共产党员奠定了坚实基础。