党委研究生工作部召开党风廉政建设警示教育专题学习会议

作者:党委研究生工作部 时间:2023-03-27 点击数:

3月27日,党委研究生工作部组织全体教职员工集体学习了《关于严肃2023年体育招生考试工作纪律的通知》。

党委研究生工作部部长刘振强同志强调,学校承办的考试是高考的重要组成部分,是重大政治任务,关乎广大考生和家庭切身利益,关乎社会公平正义和和谐稳定。教职员工和研究生要本着对国家、社会、考生和学校高度负责的态度,坚决遵守高校招生“六不准”“十严禁”“30 个不得”等纪律要求。严禁本部门教职员工组织或参与考前辅导、应试培训或与社会培训机构勾连牟取不正当利益;严禁私自带考生进校适应场地场馆,影响正常教学秩序。维护考试严肃性,远离考试场地和考生,杜绝为考试带来任何不利影响的行为。要求各年级在年级大会及班会中传达到每一名研究生。