党委研究生工作部召开党风廉政建设 警示教育专题会议

作者:党委研究生工作部 时间:2023-09-25 点击数:

9月25日,党委研究生工作部召开党风廉政建设警示教育专题会议,与会人员对省教育厅印发的《关于严禁教师违规收受礼品礼金等行为的通知》、“如何严守党的六大纪律”主题宣传板、省教育厅《关于全省教育系统认真学习贯彻习近平总书记给全国优秀教师代表致信精神的通知》、2023年全国“教书育人楷模”“最美教师”先进事迹、教育部公开曝光的第十三批 7 起违反教师职业行为十项准则典型案例进行了深入学习。

党委研究生工作部部长刘振强同志要求全体教职员工做到严于律己、知法懂法,恪守教师职业道德,严守党纪国法底线,按照学校各项规章制度开展工作,做到警钟长鸣。并号召全体教职员工向“教书育人楷模”“最美教师”等先进典型学习,立足本职岗位,为学校发展做出应有的贡献。