党委研究生工作部开展《篮球课“说课”和“无生试讲”教学模式设计》专题培训

作者:党委研究生工作部 时间:2023-12-01 点击数:

持续推进学风建设,并为研究生高质量就业提供精准服务,11月29日下午1点30分在篮排馆B5场地,党委研究生工作部邀请我校篮球教研室荣霁老师,为学生开展题为篮球课“说课”和“无生试讲”教学模式设计》培训讲座荣霁从求职应聘时常见的“说课”和“无生试讲”方面进行了详细讲解,教授如何紧扣课程标准和教材进行设计,如何展现个性风格,要素完整,重点突出。整个培训实用性强和指导性强。

培训结束后,同学们表示荣霁老师的讲解通俗易懂,实用有趣,一场培训下来获益匪浅,对篮球技术教学“说课”和“无生试讲”模式有了更深入更系统的学习,对提升就业技能、从容面对就业有很大帮助。