作者:党委研究生工作部 时间:2023-12-01 点击数:

11月29日,研究生党总支举办“强国有我 燃动初冬”趣味运动会主题党日活动在田径馆拉开帷幕。出席此次活动的有党委研究生工作部部长、研究生党总支书记刘振强,党委研究生工作部副部长、研究生党总支副书记王晓艳以及全体辅导员教师。

比赛包括呼啦圈过河、疯狂毛毛虫、袋鼠跳等项目,在紧张激烈、奋勇争先的气氛中进行,全体师生团结一心,相互呐喊助威,气氛热烈,充分展现了研究生党总支师生们朝气蓬勃、昂扬拼搏的精神风貌。

此次活动向全体师生们传导了健康生活、快乐学习工作的理念,进一步丰富了主题党日活动内容,增强了研究生党总支的凝聚力和党支部的战斗堡垒作用。