党委研究生工作部与达州市渠县中学成功举办就业洽谈会

作者:党委研究生工作部 时间:2024-03-14 点击数:

为助力2024届毕业生更充分更高质量就业,3月13日下午,党委研究生工作部与达州渠县中学举办就业洽谈会。

洽谈会上,党委研究生工作部副部长王晓艳、毕业年级辅导员与用人单位负责同志深入交谈,了解用人单位发展情况、用人需求、听取相关意见,感谢用人单位对我部就业工作的支持。毕业生们现场向用人单位了解工作环境、工作岗位、发展空间和薪资待遇等情况。用人单位负责同志一一进行了详细解答。最后有1名毕业生与用人单位成功达成就业意向。

本次洽谈会的举办,为学生和用人单位之间构建了一个良好的就业平台,提供了双向选择的机会,是我部推动学生就业工作的重要举措。接下来,我部将继续充分利用就业洽谈会渠道,采取多种措施,做细就业引导,做实精准帮扶,为毕业生提供更多就业机会和支持,做好就业服务工作。