铭记历史烽烟,共铸精神丰碑—研究生党总支开展观看爱国主义电影《志愿军-存亡之战》主题党日活动

作者: 时间:2024-10-09 点击数:

为赓续红色文化根脉,承扬红色基因力量,弘扬革命先辈崇高精神,促使党员坚定信念基石,集结奋勇前进力量,2024年10月9日下午,研究生党总支师生党员共同观看了爱国主义电影《志愿军-存亡之战》。

活动中,研究生党总支教师党员率先垂范,集体参与了学习。值得一提的是,研究生党总支还特别邀请了在校庆活动中表现突出、积极配合、默默奉献的同学一同观看此次电影。这不仅是对他们辛勤付出的肯定和奖励,更是希望通过这种方式,激励更多的同学积极参与到学校的各项活动中来,共同为学校的发展贡献力量。

此次主题党日活动不仅增强了师生党员的凝聚力和向心力,也进一步激发了大家的爱国热情。研究生党总支将继续开展丰富多彩的党建活动,为推动学校的党建工作再上新台阶作出更大的贡献。