作者: 时间:2023-04-14 点击数:

4月14日下午,研究生党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。共有350名师生党员参加会议,会议由党总支书记刘振强主持。

会议传达了《中共沈阳体育学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》精神以及学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神。

会上,党总支书记刘振强对研究生党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行动员部署。会议强调,开展主题教育对于全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,推动学校教育事业高质量发展,聚焦辽宁实施全面振兴新突破三年行动具有十分重大的意义。各党支部广大党员、干部要突出问题导向,全面推进自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,弘扬伟大建党精神,牢记“三个务必”,坚决落实“讲诚信、懂规矩、守纪律”重要要求,要把主体责任落实到管党治党具体实践中,始终保持党的先进性和纯洁性。