研究生党总支学生第一党支部召开 “铸牢中华民族共同体意识”主题座谈会

作者:党委研究生工作部 时间:2023-05-15 点击数:

按照学校党委统战部的统一安排部署,5月15日,研究生党总支学生第党支部召开“铸牢中华民族共同体意识”主题座谈会,本次座谈会由党支部书记张国威主持,各班党小组组长、党员代表加了本次会议

座谈会上,张国威书记带领与会党员对党的二十大报告中“铸牢中华民族共同体意识”的相关论述进行了认真学习和研讨,大家深刻认识到中华民族共同体意识是国家统一之基、民族团结之本、精神力量之魂。在中华民族大家庭中,各民族只有像石榴籽一样紧紧抱在一起,手足相亲、守望相助,民族伟大复兴梦想才能顺利实现,民族团结进步之花才能长盛不衰。