研究生党总支召开学校纪委委员与联系单位座谈会

作者:党委研究生工作部 时间:2023-10-26 点击数:

10月24日上午,研究生党总支召开学校纪委委员与联系单位座谈会,学校纪委委员白涛同志、研究生党总支各党支部书记、组织员和党委研究生工作部其他工作人员参加会议,研究生党总支书记、党委研究生工作部部长刘振强主持会议并作汇报发言。

会上,刘振强同志汇报了研究生党总支党建工作和开展党风廉政工作建设情况,与会人员围绕汇报内容进行了交流座谈,白涛同志结合本次调研内容,通过引用具体案例,对基层党组织党风廉政建设工作,特别是在师德师风建设、意识形态工作、部门廉政风险点、学生党支部党建工作等方面提出了意见和建议。最后,刘振强书记表示,研究生党总支将继续巩固主题教育成果,认真落实上级有关要求,扎实推进党风廉政建设,努力营造风清气正的干事氛围。