研究生党总支委员会组织召开换届选举大会

作者:林大志 时间:2020-09-16 点击数:

9月16日,根据《中国共产党章程》和学校党委统一部署安排,研究生党总支委员会在教学楼114教室进行委员会换届选举工作。此次换届选举工作严格按照国家、省、校防疫工作相关要求,在严肃、规范的氛围中举行,参会人员全程配套口罩,并隔位就坐。会议由研究生工作部部长刘振强同志主持。

按照换届选举程序,会议第一项,刘振强同志代表本届党总支委员会对三年的工作作工作报告,他认为,本届党总支委员会在学校党委正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党组织政治核心和监督保障作用,较好地完成了学校的各项工作任务。

会议第二项,选举产生党总支新一届委员会,刘振强同志宣读了大会选举办法以及监票人、计票人名单,全体党员以举手表决的方式全部赞成通过选举办法和监票、计票人员名单。本次选举应到会有选举权的正式党员146名,实到会128名,符合选举规定人数,可以选举。在刘振强同志介绍候选人基本情况后,全体正式党员进行无记名投票方式选举马艳红、刘元国、刘振强、林大志、郭大军为新一届党总支委员会委员。新一届党总支委员会召开第一次全体会议,以无记名投票方式选举刘振强为党总支书记,并现场进行分工,马艳红为纪检委员,刘元国为统战委员,林大志为组织委员,郭大军为宣传委员。

至此,研究生党总支委员会换届选举工作圆满结束。