“瑜”悦身心,“伽”倍健康——党委研究生工作部在华府社区共同开展瑜伽 公益培训活动

作者:党委研究生工作部 时间:2024-04-03 点击数:

为贯彻落实辽宁省教育系统2024年“赓续雷锋精神 奋斗成就梦想”学雷锋活动实施方案文件精神倡导健康生活方式,丰富居民精神文化生活,营造浓厚的体育健身氛围,4月2日,党委研究生工作部青年志愿者服务队走进华府社区开展以“瑜”悦身心,“伽”倍健康”为主题的瑜伽公益培训活动。

志愿者现场为华府丹郡的居民进行公益培训,讲解瑜伽运动的好处,介绍瑜伽的基本知识及动作要领,现场示范专业动作,让居民循循渐进地了解瑜伽运动,体会练习瑜伽的乐趣,丰富他们的业余生活。

通过本次活动让居民们在家门口体验专业的瑜伽服务。未来,党委研究生工作部将会结合专业特点开展更多志愿服务活动,推动学校与社区资源共享、活动共建,助力提升社区居民健康水平,以实际行动为新时代雷锋精神注入新的内涵。