研究生工作部举办学生干部培训大会

作者: 时间:2021-11-12 点击数:

为不断提高研究生干部的综合素质,11月12日,研究生工作部在图书馆二楼报告厅举办了学生干部培训大会,研究生工作部副部长林大志、各年级辅导员及全体研究生干部参加了此次培训

本次培训图书馆馆长庞宏娜作专题讲座庞馆长结合自身近20年学生工作经历,理例并举、贴近实际,以真情实感教育引导学生干部全心全意为同学服务,为导员和研工部分担工作,她对学生干部的地位、作用、应具备的素质和能力、应处理好的关系、工作方法、工作作风等方面作了详细解。

林大志在总结时强调研究生工作部一直高度重视学生干部队伍建设,通过此次培训,希望各位学生干部用心总结思考、求真务实,努力提高自身综合素养,以积极向上的心态投入到实际工作中去,为研究生工作部学生工作再上新台阶贡献力量。