研究生党总支学生第二党支部召开预备党员转正大会

作者: 时间:2022-03-17 点击数:

3月16日,研究生党总支学生第二党支部在教学楼召开预备党员转正大会。本次大会的主要议程是讨论和表决戴薪娟的预备党员转正事宜,大会由学生第二党支部书记赵海月主持,研究生党总支书记刘振强和学生第二党支部全体党员参会。

会上,戴薪娟宣读转正申请书,汇报在预备期间的思想、生活、工作等方面的情况,培养联系人介绍了预备党员在预备期的现实表现及缺点和不足改正情况,并表示同意其转正,党支部介绍了戴薪娟在预备期的教育和考察情况。随后,大会进行讨论,与会同志充分发表了意见,有表决权的党员进行了无记名投票表决,一致同意预备党员戴薪娟按期转为中共正式党员。

大会最后,刘振强向戴薪娟表示祝贺,要求全体党员要起到先锋模范带头作用,不断学习理论知识,并将理论联系到日常的学习、工作和生活当中。