研究生党总支学生第二党支部召开专题组织生活会

作者: 时间:2022-03-17 点击数:

3月16日,研究生党总支学生第二党支部召开专题组织生活会,支部以各党小组会议的方式分别在教学楼召开。研究生党总支书记刘振强、第二党支部书记赵海月、辅导员徐翘楚参加此次专题组织生活会。

4B130

会上,党小组长在各小组党员会议中传达支部对照检查情况并向全体党员作个人对照检查,与会党员纷纷发言,提出批评意见。刘振强同志带头做个人对照检查,检视问题不足,深刻剖析原因,随后,与会党员逐一发言,依次对近期自己的思想、工作、生活、学习等情况进行了批评和自我批评。

会议气氛轻松、和谐,全体党员深刻认识到了自身存在的缺点和不足,纷纷表示将虚心听取党内同志对自己提出的意见与建议,并将不断地改善自身、提升自我,真正起到模范带头作用。