研究生党总支二级理论学习中心组组织集体学习

作者:党委研究生工作部 时间:2023-11-02 点击数:

11月1日,研究生党总支二级理论学习中心组组织集体学习,集体学习由党总支书记刘振强主持,各支部书记列席会议。此次学习围绕习近平主持召开新时代推动东北全面振兴座谈会强调牢牢把握东北的重要使命,奋力谱写东北全面振兴新篇章;习近平在黑龙江考察时强调牢牢把握在国家发展大局中的战略定位,奋力开创黑龙江高质量发展新局面;《中国共产党党徽党旗条例》等内容展开讨论。

讨论过程中,参会人员纷纷表示:深刻领会习近平总书记重要讲话精神,立足本职工作,为推动学校内涵式高质量发展在新时代推动东北全面振兴工作中,贡献自己的力量。并自觉遵守《中国共产党党徽党旗条例》,正确认识党徽党旗深刻内涵,自觉做到党徽党旗的维护者、宣传者