研究生党总支举办“清廉同频,逐梦共进”廉洁主题趣味运动会

作者: 时间:2024-10-16 点击数:

为加强廉洁文化建设深入贯彻《关于加强教育系统新时代廉洁文化建设创建“一校一品一特色”工作的通知》精神,夯实师生党员不敢腐、不能腐、不想腐的思想基础研究生党总支于10月16日下午在田径馆内举办了“清廉同频,逐梦共进”廉洁主题趣味运动会。此次运动会旨在通过寓教于乐的方式,不断强化师生党员廉洁修身的意识,让廉洁教育“活起来”

运动会特别邀请了体育教育学院、运动训练学院的学工队伍共同参赛,研究生党总支全体教职工以及体育教育学院、运动训练学院的专兼职辅导员也积极参与其中。比赛项目丰富多样,包括“清廉风吹起来”“红线不能碰”等趣味游戏,既考验了参赛者的体能与智慧,又融入了廉洁文化的深刻内涵。

活动中,参赛选手们热情高涨,不仅展示了高超的竞技水平,更在轻松愉快的氛围中接受了廉洁教育的洗礼。此次运动会不仅增强了团队协作能力,更在师生党员心中树立了廉洁自律的良好风尚,为构建风清气正的校园环境注入了新的活力。