党委研究生工作部成功举办“研趣悦动奋进路 沈体发展启新程”趣味运动会

作者: 时间:2024-10-16 点击数:

10月16日,党委研究生工作部精心策划并举办了主题为“研趣悦动奋进路 沈体发展启新程”趣味运动会。此次运动会旨在丰富研究生的课余生活,增强团队协作能力,同时展现研究生的青春活力与积极向上的精神风貌。

活动中,研究生们以饱满的热情投入到各项趣味项目中,展现了拼搏进取、团结协作的精神。此次运动会的成功举办,不仅丰富了研究生的校园文化生活,还促进了研究生之间的交流与合作,为沈阳体育学院的研究生教育注入了新的活力与内涵。

党委研究生工作部表示,将继续致力于研究生综合素质的提升,为沈阳体育学院的高质量发展贡献力量。