资讯速报|研究生工作部以非接触方式慰问隔离学生

作者:林大志 时间:2021-05-18 点击数:

面对沈阳市突发疫情,研究生工作部第一时间响应疫情防控工作具体要求。对学生行程动向进行摸排,对重点地区返校的四名同学按照防疫要求进行隔离工作。

5月18日,沈阳体育学院研究生工作部组织辅导员以非接触方式为隔离学生送上水果、面包、酸奶等食物以及酒精、口罩等防疫物资表示慰问。

与此同时,刘振强部长和辅导员通过线上视频方式关心学生在被隔离期间学习、生活等方面的具体情况,转达学校以及研究生工作部的真切问候,并嘱咐被隔离同学严格遵守防疫隔离要求,做好自身防护。

时值疫情防控关键时期,研究生工作部将进一步做好疫情防控工作,时刻关注学生思想状况,做好心理疏导和线上课程学习安排,为落实疫情防控工作常态化管理做好各项保障工作。